Zutaten:
- 1/4 Liter Milch
- 200 g UrkornHof Dinkel-Vollmehl
- 2 Eier
- Eine Prise UrkornHof Steinsalz
- Öl zum Herausbacken
- Etwas Sauerrahm
- 1 Packung Pizzakäse
- ca. 400 Gramm Karotten
- ca. 400 Gramm Kraut
- ca. 400 Gramm Brokkoli
- ca. 400 Gramm Lauch
- Nach Bedarf roter Paprika
Zubereitung:
Milch, Mehl, Eier und Salz gut verrühren, etwas aufquellen lassen und Palatschinken herausbacken.
Gemüsefülle: Karotten, Kraut, Brokkoli, Lauch, roter Paprika klein schneiden und einzeln weich dünsten, würzen.
Eine runde Pfanne befetten, mit Palatschinken auslegen, Gemüse darauf nach Belieben verteilen, dann wieder Palatschinken, Gemüse, mit einer Palatschinke enden. Etwas Sauerrahm mit Pizzakäse vermischen, würzen und obenauf streichen. Ca. 30 Minuten bei 200 Grad Celsius backen.
|