Müslikekse


Zutaten:

  • 500 g UrkornHof Hausmüsli oder UrkornHof Erdmandel Knuspermüsli
  • 120 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Dotter
  • 100 g UrkornHof Vollrohrzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Walnüsse oder UrkornHof Erdmandeln

 

 

Zubereitung:

Müsli in Butter anschwitzen, vom Herd nehmen und überkühlen lassen. Backrohr auf 180° C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Müsli mit den restlichen Zutaten vermischen. Einen runden Ausstecher (Durchmesser ca. 4 cm) auf das Blech legen. 1 gehäuften TL Müslimasse hinein füllen und gleichmäßig verteilen. Ausstecher anheben und weitere Kekse auf das Blech setzten.
Kekse ca. 10 Minuten backen.

 

 

Dieses Rezept als PDF downloaden