Braunhirsespaghetti mit Kräuter
Zutaten:
- 6-8 EL kalt gepresstes Olivenöl
- 4-5 EL gehackte frische Küchenkräuter, je nach Jahreszeit
(Basilikum, Petersilie, Kerbel, Majoran, Rosmarin, Thymian, Liebstöckl etc.)
- Kräutersalz
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 2-3 EL Obers
- 400 g UrkornHof Braunhirsespaghetti
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
Inzwischen Olivenöl in einer großen Pfanne leicht erhitzen, die gehackten Küchenkräuter, Gemüse-Kräutersalz, Obers und den zerkleinerten Knoblauch zugeben. Verrühren und sofort die gekochten Spaghetti hinzufügen. Gut mit den Kräutern vermischen und auf vorgewärmten Tellern servieren.
Dieses Rezept als PDF downloaden