Braunhirsespaghetti mit Kräuter

Zutaten:

  • 6-8 EL kalt gepresstes Olivenöl
  • 4-5 EL gehackte frische Küchenkräuter, je nach Jahreszeit
    (Basilikum, Petersilie, Kerbel, Majoran, Rosmarin, Thymian, Liebstöckl etc.)
  • Kräutersalz
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 2-3 EL Obers
  • 400 g UrkornHof Braunhirsespaghetti

Zubereitung:

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
Inzwischen Olivenöl in einer großen Pfanne leicht erhitzen, die gehackten Küchenkräuter, Gemüse-Kräutersalz, Obers und den zerkleinerten Knoblauch zugeben. Verrühren und sofort die gekochten Spaghetti hinzufügen. Gut mit den Kräutern vermischen und auf vorgewärmten Tellern servieren.

Dieses Rezept als PDF downloaden