Spaghetti mit Grünkernpesto
Zutaten:
- 10 dag UrkornHof Grünkernlaibchen Mischung
- 5 EL Olivenöl
- 2 Jungzwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3/16 l Wasser
- 1/16 l Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- Parmesan
- Thymian oder Basilikum
- 500 g UrkornHof Spaghetti
- UrkornHof Steinsalz
- 1 EL Butter
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser nach Anleitung bissfest kochen, abseihen und mit etwas Butter verfeinern.
Jungzwiebel bei schwacher Hitze mit 5 EL Olivenöl glasig dünsten. Zerdrückte Knoblauchzehen und Grünkernlaibchen-Mischung dazugeben, kurz durchrösten und mit Wasser und Weißwein aufgießen. Aufkochen lassen und vom Herd nehmen. 2 EL Olivenöl und Kräuter dazugeben. Sofort mit den heißen Spaghetti vermengen und geriebenen Parmesan dazu reichen.
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