Spaghetti mit Grünkernpesto

Zutaten:

  • 10 dag UrkornHof Grünkernlaibchen Mischung
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3/16 l Wasser
  • 1/16 l Weißwein
  • 2 EL Olivenöl
  • Parmesan
  • Thymian oder Basilikum
  • 500 g UrkornHof Spaghetti
  • UrkornHof Steinsalz
  • 1 EL Butter

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser nach Anleitung bissfest kochen, abseihen und mit etwas Butter verfeinern.
Jungzwiebel bei schwacher Hitze mit 5 EL Olivenöl glasig dünsten. Zerdrückte Knoblauchzehen und Grünkernlaibchen-Mischung dazugeben, kurz durchrösten und mit Wasser und Weißwein aufgießen. Aufkochen lassen und vom Herd nehmen. 2 EL Olivenöl und Kräuter dazugeben. Sofort mit den heißen Spaghetti vermengen und geriebenen Parmesan dazu reichen.

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