Semmelknödel

Zutaten:

  • 500 g Vollkornbrötchen oder Vollkornbrot (alt)
  • ¼ l Sahne
  • 1 Zwiebel, groß
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Muskat
  • 1-2 EL UrkornHof Weizen Vollgrieß

Zubereitung:

Brötchen in kleine Würfel schneiden. Mit Flüssigkeit begießen, ca. 20 Minuten weichen lassen.
Inzwischen Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten.
Mit allen anderen Zutaten, einschließlich Ei, gehackter Petersilie und Gewürzen verkneten.
Mit nassen Händen Knödel formen.
In reichlich siedendem Salzwasser oder Gemüsebrühe ziehenlassen.
Wenn sie nach oben kommen, sind sie gar.
Mit in Butter gebräunten Semmelbröseln servieren.

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