Pflaumen-Feigen- Creme


Zutaten:


    Fruchtcreme:

  • 100 g UrkornHof Feigen (getrocknet)
  • 100 g UrkornHof Pflaumen (getrocknet)
  • ¼ l Orangensaft
  • 20 g UrkornHof Rohrohrzucker


    Mascarinocreme:

  • 200 g Mascarino
  • 50 g UrkornHof Rohrohrzucker
  • 1/16 l Orangensaft
  • 1/16 l Milch
  • 20 g UrkornHof Erdmandeln gemahlen
  • 1 Orange
  • Trockenfrüchte zum Garnieren

 

Zubereitung:

Feigen und Pflaumen in kleine Würfel schneiden, mit Orangensaft und Zucker vermengen. Aufkochen, etwa 2 Minuten kochen, in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.
Mascarino mit Rohrohrzucker, Orangensaft und Milch mit einem Schneebesten etwa 2 Minuten cremig schlagen, anschließend Erdmandeln unterheben.
Die Fruchtcreme abwechselnd mit der Mascarinocreme in hohe Gläsern füllen. Orange schälen, in kleine Stücke schneiden und die Creme damit belegen.
Mit getrockneten Früchten garnieren.

 

 

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