Müslikekse
Zutaten:
- 500 g UrkornHof Hausmüsli oder UrkornHof Erdmandel Knuspermüsli
- 120 g Butter
- 2 Eier
- 1 Dotter
- 100 g UrkornHof Vollrohrzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 50 g Walnüsse oder UrkornHof Erdmandeln
Zubereitung:
Müsli in Butter anschwitzen, vom Herd nehmen und überkühlen lassen. Backrohr auf 180° C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Müsli mit den restlichen Zutaten vermischen. Einen runden Ausstecher (Durchmesser ca. 4 cm) auf das Blech legen. 1 gehäuften TL Müslimasse hinein füllen und gleichmäßig verteilen. Ausstecher anheben und weitere Kekse auf das Blech setzten.
Kekse ca. 10 Minuten backen.
Dieses Rezept als PDF downloaden