Kürbis-Bandnudeln
Zutaten:
- ½ kg Muskat- oder Hokkaidokürbis
- 1 kleine Chilischote
- 4 EL Olivenöl
- 2 Msp. Safran
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1-2 Msp. Zitronenschale
- 16 dag UrkornHof Bandnudeln hell
- UrkornHof Steinsalz
- 2 dag frisch geriebener Parmesan
Zubereitung:
Den Kürbis schälen, entkernen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote entkernen und klein hacken.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, Kürbis beifügen, mit Chili, Safran, Salz, Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten rösten, von der Hitze nehmen und mit Zitronenschale abschmecken. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen; abseihen und mit Kürbis und dem geriebenen Parmesan vermengen. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Tipp:
Geben Sie beim Anrichten ein wenig UrkornHof Kürbiskernöl und geröstete Kürbiskerne über die Spaghetti.
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