Kürbis-Bandnudeln

Zutaten:

  • ½ kg Muskat- oder Hokkaidokürbis
  • 1 kleine Chilischote
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Msp. Safran
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1-2 Msp. Zitronenschale
  • 16 dag UrkornHof Bandnudeln hell
  • UrkornHof Steinsalz
  • 2 dag frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

Den Kürbis schälen, entkernen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote entkernen und klein hacken.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, Kürbis beifügen, mit Chili, Safran, Salz, Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten rösten, von der Hitze nehmen und mit Zitronenschale abschmecken. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen; abseihen und mit Kürbis und dem geriebenen Parmesan vermengen. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.


Tipp:
Geben Sie beim Anrichten ein wenig UrkornHof Kürbiskernöl und geröstete Kürbiskerne über die Spaghetti.

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