Hühnerpfanne mit Sprossen
Zutaten:
- 250 g Sprossen (UrkornHof Weizen, Wildroggen, Kamut, Sojabohnen)
- 3 Paprikaschoten, bunt
- 1Bund Frühlingszwiebel
- 500 g Hühnerbrust
- 125 ml Wasser
- 1 TL UrkornHof Suppenwürze
- 1 TL Traubenkernmehl
- 4 EL UrkornHof Rapsöl
- UrkornHof Steinsalz
- Sojasauce
- Paprikapulver
- Cayenepfeffer
Zubereitung:
Sprossen waschen und abtropfen lassen. Paprika in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden. Suppenwürze in Wasser auflösen, mit Sojasauce und Traubenkernmehl verrühren.
Die Hühnerbrust im Wok anbraten und mit Steinsalz und Cayenepfeffer würzen. Das gebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Frühlingszwiebel zusammen mit den Paprika anbraten, die Sprossen untermischen. Mit der angerührten Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch hinzufügen und abschmecken.
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