Bananenschnitten
Zutaten:
Rührteig:
- ¼ l Obers
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150 g Blütenhonig
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3/16 l Milch
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60 g geriebene Walnüsse
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100 g UrkornHof Bio-Buchweizenmehl
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50 g Pfeilwurzelmehl
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2 Messerspitzen Delifrut oder Zimt
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2 EL Kakao
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1 TL UrkornHof Weinsteinpulver
Glasur:
- 2 El Butter
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2 El Honig
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2 El Kakao
- 4 El Obers
Zubereitung:
Obers steif schlagen, den Honig nach und nach unterrühren. Nüsse, Buchweizenmehl, Kakao, Backpulver, Delifrut und Pfeilwurzelmehl mischen. Mehlgemisch und Milch abwechselnd mit einem Kochlöffel vorsichtig unter die Honig-Obersmasse heben. Den Teig auf ein gefettetes, bemehltes Backblech 2 cm dick aufstreichen und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad ca. 15 Minuten backen. Die Schnitten auskühlen lassen.
Für die Creme:
Puddingpulver und Agar Agar mit ¼ l Milch verrühren und die restliche kochende Milch einrühren, 2 Minuten kochen und etwas überkühlen lassen.
Bananen schälen, der Länge nach halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Kuchen verteilen. Den warmen Pudding darüber gießen und 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Für die Glasur:
Butter schmelzen, Honig, Kakao und Obers einrühren, die Glasur sofort auf dem Kuchen verteilen.en.
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