Zutaten:
- 400 g Spaghetti
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Becher Schlagobers
- Geriebenen Parmesan oder Pizzakäse
- 150 g Schinken
- 6 Tomaten
- 30 g Butter
- Oregano
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, in einer gefetteten Auflaufform gut abgetropft verteilen. Schinken in Streifen schneiden und auf den Nudeln verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und ebenfalls darauf verteilen, salzen und 2 Prisen Oregano darüber streuen.
Sauce:
gewürfelte Zwiebel in Fett glasig rösten, mit Obers aufgießen, Parmesan und Knoblauch dazugeben, salzen, pfeffern und einmal aufkochen lassen. Sauce auf der Pizza verteilen und bei 200 Grad auf der mittleren Schiene des E-Herdes ca. 15-20 Minuten überbacken.
|